재고전표연결끊기 후 수정 발행 가능 안내
매출전표에서 재고전표연결끊기 이후 '다른 사용자에 의해 전표가 수정되었습니다. 전표를 다시 확인 바랍니다.'라는 메시지가 나왔을 때 안내사항입니다.
재고전표연결끊기 이후에는 화면상 새로고침이 한번 진행된 후에 해당 건의 수정발행이 가능합니다. 회계1>전자(세금)계산서 메뉴를 다시 클릭해 들어가는 것만으로도 해당 새로고침이 진행되기 때문에 이후 수정세금계산서 클릭 등 이후 절차를 진행하시면 됩니다.
재고전표연결끊기 이후에는 화면상 새로고침이 한번 진행된 후에 해당 건의 수정발행이 가능합니다. 회계1>전자(세금)계산서 메뉴를 다시 클릭해 들어가는 것만으로도 해당 새로고침이 진행되기 때문에 이후 수정세금계산서 클릭 등 이후 절차를 진행하시면 됩니다.