"회사 메뉴 숨기기 설정 방법 안내"
우리 회사에서 사용하지 않는 메뉴는 안 보이게 숨길 수 있나요?네, 메뉴트리설정으로 숨길 수 있습니다.메뉴트리설정을 통해 우리 회사에서 사용하지 않는 메뉴를 숨길 수 있습니다.먼저, Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 공통 탭에서 메뉴트리설정을 클릭합니다.메뉴설정 화면에서 사용하지 않을 메뉴를 모두 클릭하여 비활성화하고 저장합니다.이후, 비활성화한 메뉴가 숨겨진 것을 확인할 수 있으며,추후 다시 사용하고자 한다면 동일한 경로에서 다시 메뉴를 클릭하여 활성화 해주시면 되겠습니다.