Would you like to visit another country's site?

추가사업장을 삭제하면 해당 사업장의 거래내역도 모두 삭제되나요?

추가사업장을 삭제해도 해당 사업장으로 입력했던 거래내역은 삭제되지 않으며, 본사업장 내역으로 귀속됩니다.