퇴사자의 사용자 아이디와 사원등록 정보를 모두 삭제하면 되나요?
사원등록은 삭제가 아닌 퇴사처리로 진행하고, 접속에 사용하던 아이디는 사용중단으로 처리합니다.
1. 관리 > 인사관리 > 사원등록 메뉴에 진입합니다. 해당 사원 클릭 > 퇴사일자 항목에 퇴사일자를 입력합니다.
2. Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 메뉴에 진입합니다. 해당 아이디 선택 > 하단의 사용중단/재사용 > 사용중단을 클릭합니다.
참고사항 : 사용중단으로 처리한 아이디로는 이카운트에 접속할 수 없습니다.
1. 관리 > 인사관리 > 사원등록 메뉴에 진입합니다. 해당 사원 클릭 > 퇴사일자 항목에 퇴사일자를 입력합니다.
2. Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 메뉴에 진입합니다. 해당 아이디 선택 > 하단의 사용중단/재사용 > 사용중단을 클릭합니다.
참고사항 : 사용중단으로 처리한 아이디로는 이카운트에 접속할 수 없습니다.