Would you like to visit another country's site?

허용거래처가 허용그룹으로 지정된 사용자가 거래처 관계설정을 클릭하면 권한없음 알림이 표시되는 이유는 무엇인가요?

Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록의 권한 탭에서 허용거래처가 허용그룹만으로 지정된 사용자는 거래처등록의 관계설정을 진행할 때 권한없음 알림이 표시되며, 해당 기준을 변경하는 별도 설정은 제공되지 않습니다.

참고사항 : 해당 사용자의 허용거래처 지정을 해제하거나 다른 사용자가 대신 관계설정을 진행하시기 바랍니다.