새로운 기기인증 알림이 계속 표시되는데 표시되지 않도록 설정할 수 있나요?
보안점수를 통해 같은 PC에서 로그인 시, 해당 알림이 발송되지 않도록 할 수 있습니다.
이카운트 로그인 > 아이콘바 영역의 프로필 아이콘 클릭 > 보안점수 > 하단 [인증] 버튼 클릭 > 복구Email을 통해 인증을 완료합니다. 보안점수가 상승하며, 해당 PC에서 로그인 시 더이상 알림이 발송되지 않습니다.
이카운트 로그인 > 아이콘바 영역의 프로필 아이콘 클릭 > 보안점수 > 하단 [인증] 버튼 클릭 > 복구Email을 통해 인증을 완료합니다. 보안점수가 상승하며, 해당 PC에서 로그인 시 더이상 알림이 발송되지 않습니다.