Last Update는 무엇을 의미하나요?
전표의 하단 [H] 버튼 클릭 시 표시되는 Last Update는 최종 수정한 이후 3개월이 지난 경우입니다.
이력은 최대 3개월까지만 보관되며, 최종 수정을 한 후 3개월이 지나면 최종 이력만 표시되게 되며, 위와 같은 경우 Last Update로 최종 수정 이력이 표시됩니다.
이력은 최대 3개월까지만 보관되며, 최종 수정을 한 후 3개월이 지나면 최종 이력만 표시되게 되며, 위와 같은 경우 Last Update로 최종 수정 이력이 표시됩니다.