즐겨찾기 등록 시 모든 사용자가 공유되는가요? 즐겨찾기는 사용자ID별 설정으로 A사용자가 즐겨찾기를 등록하여도 나머지 사용자들에게는 추가되지 않습니다.따라서, 즐겨찾기는 각 개별 사용자별로 등록해주셔야 합니다. ERP 목록전체 목록