Would you like to visit another country's site?

미확인 전표 수정/삭제 권한 설정 변경 안내

Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 상단 공통 탭 > 제한 - 권한적용범위(전표상태) 클릭 > 기본값이 미확인으로 체크되어 있는 경우, 미확인 상태의 전표만 수정/삭제가 가능하기 때문에 알림이 팝업될 수 있습니다. 기본값 - 미확인 클릭 > 미확인/확인에 체크하고 저장하면 알림이 팝업되지 않습니다.