Would you like to visit another country's site?

주문전표 수정/삭제 시 특정 사용자에게 알람 설정 방법 안내

주문전표가 수정/삭제 될 때 특정 사용자에게 알람이 갈 수 있도록 설정할 수 있나요?Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 공통 탭에서 알림설정 - 전표를 클릭 > 신규 버튼을 클릭하여 유형명에 주문서 입력 > 조건1에 적용메뉴, 값에 주문서를 선택합니다. 하단 기본값 설정을 클릭 > 상단 수정 탭에서 알림대상 및 수단에 체크합니다. 삭제 탭에서도 동일하게 설정 후 적용해주시면 됩니다.