Would you like to visit another country's site?

설정 변경 이력 확인 기능 안내

일반적으로 사용자가 설정을 변경하지 않는 한 설정이 자동으로 변경되지 않습니다. 설정이 변경된 경우라면 해당 설정화면 하단 [H] 이력 버튼을 클릭하여 누가 언제 마지막으로 저장했는지 추적할 수 있습니다. 다만 최종수정일자 및 최종수정자만 표시되기 때문에 어떤 값을 변경한 것인지는 파악이 불가능합니다.