Would you like to visit another country's site?

EC드라이브 동시 수정 시 마지막 수정한 내용만 저장됨.

EC드라이브 사용 시 하나의 파일을 여러 사람이 동시에 수정하면 마지막에 수정을 진행한 내용을 기준으로 저장됩니다. 따라서, 파일 수정 시 동시 수정을 진행하지 않도록 상황 공유를 하거나 이전 파일 및 수정한 파일은 PC에 보관하는 것으로 진행해야 합니다.