권한 설정 변경: 미확인/확인 전환으로 전표 수정/삭제 허용
전표를 수정할 때 [권한이 없는 경우(OOO 메뉴 권한적용범위(전표상태)설정으로 인해 수정 또는 삭제할 수 없습니다] 라고 알림이 뜨는 경우 처리방법입니다.
Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 상단 공통 탭 > 제한 - 권한적용범위(전표상태) 클릭 > 기본값이 미확인으로 체크되어 있습니다.
위 경우, 미확인 상태의 전표만 수정, 삭제할 수 있도록 제한되므로, 모든 전표를 수정, 삭제할 수 있도록 설정하려면 미확인/확인에 체크하고 저장하여 확인하시기 바랍니다.
Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 상단 공통 탭 > 제한 - 권한적용범위(전표상태) 클릭 > 기본값이 미확인으로 체크되어 있습니다.
위 경우, 미확인 상태의 전표만 수정, 삭제할 수 있도록 제한되므로, 모든 전표를 수정, 삭제할 수 있도록 설정하려면 미확인/확인에 체크하고 저장하여 확인하시기 바랍니다.