삭제 전 백업 필수: 마스터ID로 거래내역 일괄 삭제 방법 안내
마스터ID로 로그인 > Self-Customizing > 정보관리 > 백업 및 삭제 > 상단 거래내역 탭 > 삭제할 각 메뉴 우측의 삭제를 클릭하여 일괄 삭제할 수 있습니다.
위 방법으로 삭제를 진행하면 복구가 불가하므로, 필요하다면 메뉴 우측의 Excel이나 자료올리기형태로생성을 통해 백업 후 진행하시기 바랍니다.
위 방법으로 삭제를 진행하면 복구가 불가하므로, 필요하다면 메뉴 우측의 Excel이나 자료올리기형태로생성을 통해 백업 후 진행하시기 바랍니다.