사용자ID 변경 불가, 사용중단 시 신규 등록 필요
사용자ID는 변경이 불가합니다.
필요한 경우, 기존 ID는 사용중단 처리 후 신규로 ID를 등록하여 사용해야 합니다.
**ID 사용중단 처리 방법**
1. Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 리스트에서 아이디 선택
2. 하단의 사용중단/재사용 버튼에 마우스오버 > 사용중단 클릭
3. ID에 연결된 사원 및 담당자 정보가 있는 경우, 하단의 '연결끊기' 클릭
4. 신규로 등록한 ID 클릭 > 사용자정보 탭에서 다시 사원 및 담당자를 연결하여 저장
**참고사항**
전표를 작성한 사용자ID를 사용중단 처리하더라도 전표내역은 삭제되지 않습니다.
필요한 경우, 기존 ID는 사용중단 처리 후 신규로 ID를 등록하여 사용해야 합니다.
**ID 사용중단 처리 방법**
1. Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 리스트에서 아이디 선택
2. 하단의 사용중단/재사용 버튼에 마우스오버 > 사용중단 클릭
3. ID에 연결된 사원 및 담당자 정보가 있는 경우, 하단의 '연결끊기' 클릭
4. 신규로 등록한 ID 클릭 > 사용자정보 탭에서 다시 사원 및 담당자를 연결하여 저장
**참고사항**
전표를 작성한 사용자ID를 사용중단 처리하더라도 전표내역은 삭제되지 않습니다.