Would you like to visit another country's site?

항목 재추가 시 기존 메모 자동 표시 기능 확인 필요

입력화면설정에서 항목을 숨기기 후 다시 추가했을 때, 해당 항목에 입력된 기존 메모는 그대로 표시됩니다. 따라서, 해당 항목을 다시 추가했을 때, 이전 메모 내역을 확인할 수 있습니다.