"버전관리: 30일 수정 이력 보관, 30일 후 원복 불가 알림"
버전관리는 파일을 잘못 수정한 경우, 버전관리를 통해 수정했던 내역을 원복할 수 있는 기능으로, 이력관리와 같은 기능입니다.
수정 이력을 30일간 보관하여 복구하거나 확인할 수 있으며, 수정한지 30일이 지나면 수정이전으로 원복할 수 없는 점에 대한 안내 알림이 팝업됩니다.
업로드한 파일은 일정 기간이 지나도 삭제되지 않습니다.
수정 이력을 30일간 보관하여 복구하거나 확인할 수 있으며, 수정한지 30일이 지나면 수정이전으로 원복할 수 없는 점에 대한 안내 알림이 팝업됩니다.
업로드한 파일은 일정 기간이 지나도 삭제되지 않습니다.