Would you like to visit another country's site?

그룹웨어 파일 보관 기간 및 용량 확인 방법 안내

[기준안내]
파일 보관 기간의 경우 별도로 탈퇴하거나, 첨부된 파일을 삭제하지 않는 이상 계속 보관이 가능합니다.

Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 공통 탭 > ▼ 기타설정 > 그룹웨어사용량을 보시면 사용가능한 용량을 보실 수 있으며, 해당 용량까지 사용, 보관이 가능합니다.