백업 및 복구 가능, 거래처 관리 시스템 안내
등록한 거래처에 대해 백업이 가능하며 추후 백업한 자료로 다시 업로드하여 등록할 수 있습니다. 다만 거래처를 삭제한 후 복구하는 것은 불가합니다.
[진행방법]
마스터 아이디로 로그인 > Self-Customizing > 정보관리 > 데이터관리 > 백업 및 삭제 > 상단 기초코드 탭 > 거래처 우측 자료올리기형태로생성을 클릭 > 백업합니다.
백업된 파일은 메신저 상에서 확인할 수 있습니다. 추후 거래처를 삭제하더라도 백업된 파일을 통해 다시 엑셀로 업로드하면 백업할 당시의 등록된 거래처를 다시 사용할 수 있습니다.
[진행방법]
마스터 아이디로 로그인 > Self-Customizing > 정보관리 > 데이터관리 > 백업 및 삭제 > 상단 기초코드 탭 > 거래처 우측 자료올리기형태로생성을 클릭 > 백업합니다.
백업된 파일은 메신저 상에서 확인할 수 있습니다. 추후 거래처를 삭제하더라도 백업된 파일을 통해 다시 엑셀로 업로드하면 백업할 당시의 등록된 거래처를 다시 사용할 수 있습니다.