사용자 아이디 삭제 시 기존 자료는 유지, 사용중단 권장
[기준안내]
Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 > 아이디를 삭제하더라도, 기존에 입력된 전표, 기안서가 삭제되는 것은 아닙니다.
따라서, 이전 자료를 그대로 조회할 수 있습니다.
다만, 해당 사용자 아이디를 검색조건으로 사용할 경우, 삭제보다는 사용중단으로 권장드립니다.
[진행방법]
Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 > 퇴사자 아이디에 체크한 다음, 하단 [사용중단/재사용] 클릭 > 사용중단처리합니다.
사용자 아이디를 사용중단 하는 경우, 해당 아이디는 ERP 프로그램에 더 이상 로그인할 수 없습니다.
Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 > 아이디를 삭제하더라도, 기존에 입력된 전표, 기안서가 삭제되는 것은 아닙니다.
따라서, 이전 자료를 그대로 조회할 수 있습니다.
다만, 해당 사용자 아이디를 검색조건으로 사용할 경우, 삭제보다는 사용중단으로 권장드립니다.
[진행방법]
Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 > 퇴사자 아이디에 체크한 다음, 하단 [사용중단/재사용] 클릭 > 사용중단처리합니다.
사용자 아이디를 사용중단 하는 경우, 해당 아이디는 ERP 프로그램에 더 이상 로그인할 수 없습니다.