"ERP 동시 수정 알림 및 해결 방법"
발주서입력 등 ERP내에서 같은 메뉴, 같은 전표를 여러 사용자가 동시에 수정하여 저장하는 경우,
저장 시점에 따라 두번째 사용자는 '다른 사용자에 의해 수정된 전표 알림'이 표시됩니다.
이 경우, 새로고침하여 작업을 추가로 진행할 수 있습니다.
여러 사용자가 동시에 동일한 메뉴를 사용하더라도 시스템상 문제가 되지 않습니다.
저장 시점에 따라 두번째 사용자는 '다른 사용자에 의해 수정된 전표 알림'이 표시됩니다.
이 경우, 새로고침하여 작업을 추가로 진행할 수 있습니다.
여러 사용자가 동시에 동일한 메뉴를 사용하더라도 시스템상 문제가 되지 않습니다.