Would you like to visit another country's site?

퇴사자의 아이디 사용 중단 및 삭제 방법 안내

퇴사자의 경우 아이디 삭제방법입니다.

퇴사자의 경우 Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록에서 해당 아이디를 사용중단하거나 삭제합니다.

이때 아이디를 삭제하더라도 해당 아이디로 입력된 자료는 삭제되지 않습니다.

아이디에 사원정보가 연결된 경우 아이디 사용중단 및 삭제 시 연결된 사원도 함께 사용중단/삭제처리가 가능합니다.

사원정보만 삭제할 경우 사원번호를 클릭 > 하단 삭제를 클릭하여 삭제하시면 됩니다.