권한에 따른 메뉴 관리 설정 안내
마스터가 일반 사용자에게 사용 메뉴만 보이게 설정하게 되면 모두 MyPage 하위에 메뉴가 표시됩니다.
전체 메뉴를 모두 보이게 설정해야만 마스터와 동일한 메뉴 화면이 표시됩니다.
만약, 해당 아이디로 로그인 한 다음 우측 상단의 [권한있는메뉴만보기]를 선택하면 업무권한이 있는 메뉴만 표시됩니다.
전체 메뉴를 모두 보이게 설정해야만 마스터와 동일한 메뉴 화면이 표시됩니다.
만약, 해당 아이디로 로그인 한 다음 우측 상단의 [권한있는메뉴만보기]를 선택하면 업무권한이 있는 메뉴만 표시됩니다.