사용자 계정 생성 및 사용 중단 방법 안내
Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 에서 하단 신규 버튼을 통해 사용할 계정을 추가로 생성할 수 있습니다.
사용자 계정 수는 요금에 영향을 미치지 않으며, 별도로 사용할 기간을 설정하는 것은 제공하지 않습니다. 해당 계정이 더이상 사용하지 않을 계정인 경우 접속차단을 위해 해당 아이디 체크 > 하단 사용중단/재사용 마우스오버 > 사용중단처리를 진행하시기 바랍니다.
사용자 계정 수는 요금에 영향을 미치지 않으며, 별도로 사용할 기간을 설정하는 것은 제공하지 않습니다. 해당 계정이 더이상 사용하지 않을 계정인 경우 접속차단을 위해 해당 아이디 체크 > 하단 사용중단/재사용 마우스오버 > 사용중단처리를 진행하시기 바랍니다.