Would you like to visit another country's site?

탈퇴 시 데이터 접근 권한 유지 여부 확인 필요.

더이상 시스템을 사용하지 않는 경우에는 과거 데이터들에 대해서는 그대로 사용이 가능한지 아니면 접근권한이 없어지는지 궁금합니다.더 이상 서비스를 사용하지 않아 프로그램을 탈퇴하게 되면 로그인 자체가 불가합니다. 따라서 그동안 작성한 모든 자료를 조회할 수 없게 됩니다. 탈퇴 전 데이터를 모두 백업해야 합니다.