Self-Customizing 메뉴 숨김 방법 안내
self-customizing 화면을 없앨 수 있나요?[기준안내]Self-Customizing 메뉴는 회사코드의 설정을 변경하기 위해 제공되는 메뉴로, 해당 메뉴를 삭제하거나 표시되지 않도록 숨김처리하는 것은 지원되지 않는 사항입니다.개별 사용자ID에서 해당 메뉴를 숨김처리하려면 개별 아이디의 메뉴트리설정에서 설정할 수 있습니다.[설정방법]각 아이디 > 우측 상단 프로필 아이콘 > 개인기능설정 > 기본설정 - 메뉴트리설정을 클릭합니다.기본값 : 직접입력 설정 클릭 > Self-Customizing > 메뉴에서 마우스를 올린 뒤 눈 모양 아이콘을 클릭하여 메뉴를 비활성화(회색 글씨)시킨 후 저장합니다.해당 설정은 일괄적용은 불가하며, 각 아이디별로 설정해야 합니다.