그룹웨어 사용자 수를 줄이면 기존에 작성된 기안서 등 결재문서도 함께 삭제되나요? 그룹웨어 사용자 수를 줄이더라도 기존에 작성된 기안서 등 결재문서는 그대로 유지됩니다.참고사항 : 그룹웨어 사용자 수를 줄인 이후에도 현재 그룹웨어 사용자가 아닌 기존 사용자가 작성한 기안서를 확인할 수 있습니다. 그룹웨어/웹메일 목록전체 목록