웹메일 계정을 공용메일로 잘못 등록했는데 다시 되돌릴 수 있나요?
웹메일 계정을 공용메일로 잘못 등록한 경우, 공용메일설정에서 해당 계정을 삭제하시기 바랍니다.
1) 마스터 혹은 설정관리자ID로 로그인 > Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 그룹웨어 탭 > ▼ 그룹웨어 공통설정 > ▼ 공용메일 관리설정 - `공용메일설정`을 클릭합니다.
2) 공용메일리스트에서 해당 계정 라인 체크 > 하단 [삭제] > 팝업창에 표시되는 문구를 대소문자 구분하여 입력 후 [삭제]를 클릭합니다.
1) 마스터 혹은 설정관리자ID로 로그인 > Self-Customizing > 환경설정 > 기능설정 > 그룹웨어 탭 > ▼ 그룹웨어 공통설정 > ▼ 공용메일 관리설정 - `공용메일설정`을 클릭합니다.
2) 공용메일리스트에서 해당 계정 라인 체크 > 하단 [삭제] > 팝업창에 표시되는 문구를 대소문자 구분하여 입력 후 [삭제]를 클릭합니다.