북마크 기능으로 공지사항 관리 권한 설정
[기준안내]북마크는 개인적으로 필요한 전표/게시글을 보관하는 기능입니다.따라서 공지사항을 북마크에 넣은 것은 본인 계정에서만 조회가 가능합니다.공지사항 게시판에 업무권한이 있는 경우 다른 직원에게도 공지글이 표시됩니다.[설정방법]Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록 > 사용자 라인의 업무권한 '설정'을 클릭합니다.상단 그룹웨어 탭 > 공유정보 > 공지사항 라인의 값을 개별권한/권한있음으로 설정 후 저장합니다.이후 해당 아이디 로그인 > 그룹웨어 > 공유정보 > 공지사항 클릭 시 공지 글이 노란색음영으로 표시되는 것을 확인할 수 있습니다.