"탈퇴 전 메일 데이터 백업 필수" 탈퇴 시 기존 메일 데이터는 전부 삭제되어 복구 불가능하므로 자료 보관이 필요하면 데이터를 백업한 후 탈퇴하십시오. 그룹웨어/웹메일 목록전체 목록