Would you like to visit another country's site?

사용자 ID 삭제 시 전표·기안서 데이터 보존 및 재등록 시 작성자 정보 유지 안내

Self-Customizing > 사용자관리 > 사용자등록에서 아이디를 삭제하더라도, 기존에 입력된 전표, 기안서가 삭제되는 것은 아닙니다. 따라서, 회계거래조회, 판매조회 등 조회 메뉴는 이전 자료는 그대로 조회할 수 있습니다. 사용자등록에서 아이디 복구는 불가하지만, 동일한 아이디를 재등록하면, 작성자 정보가 그대로 연결됩니다.