Would you like to visit another country's site?

캘린더 관리 및 권한 설정 방법 안내

다른메뉴불러오기 캘린더는 최소 1개 이상은 생성되어야 합니다.

해당 캘린더를 삭제하려는 경우라면 일정관리 메뉴에서 좌측 내캘린더 라인에 톱니바퀴 버튼 클릭 > 캘린더관리 > 신규 버튼을 클릭하여 다른메뉴불러오기 사용에 체크 > 메뉴에 근태 등 연동 메뉴 클릭 > 명칭 입력 후 저장합니다.
이후 기존 캘린더를 삭제하면 됩니다.

추가된 캘린더를 사용하지 않을 경우 사용자별권한을 통해 일반 직원 아이디에서는 표시되지 않도록 설정할 수 있습니다.
일정관리에서 좌측 내캘린더 라인에 톱니바퀴 버튼 클릭 > 캘린더관리 > 해당 캘린더 우측 관리 클릭 > 좌측 사용자별권한 우측 설정을 클릭 > 사용불가로 모두 체크 후 저장합니다.
이 경우 마스터를 제외한 아이디에서는 해당 캘린더가 표시되지 않습니다.