특정 품목 재고 공유 설정 및 관리 방법
거래처와 C-PORTAL을 통해 특정품목(품목계층그룹 설정)의 재고현황을 공유중입니다. 주문입력에서 주문은 가능하지만 재고공유는 하고 싶지 않은 품목이 있을 경우 허용 창고 설정을 하시면 됩니다.
Self-Customizing > 기타관리시스템 > Customer Portal > 고객ID추가/설정 > 해당 거래처를 클릭한 후, 권한 탭 > 재고현황조회창고를 허용그룹만으로 선택해서 특정 창고만 허용을 해줍니다. 이후 재고를 공유하고 싶지 않은 품목은 재고I > 기타이동 > 창고이동에서 현재 재고를 가지고 있는 창고에서 허용해주지 않은 창고로 재고를 이동시킨 후 저장하시면 됩니다.
Self-Customizing > 기타관리시스템 > Customer Portal > 고객ID추가/설정 > 해당 거래처를 클릭한 후, 권한 탭 > 재고현황조회창고를 허용그룹만으로 선택해서 특정 창고만 허용을 해줍니다. 이후 재고를 공유하고 싶지 않은 품목은 재고I > 기타이동 > 창고이동에서 현재 재고를 가지고 있는 창고에서 허용해주지 않은 창고로 재고를 이동시킨 후 저장하시면 됩니다.