Would you like to visit another country's site?

미저장 정보 삭제 경고: 변경 전 저장 필요

저장되지 않은 정보는 삭제됩니다. 라는 알림창은 무슨 의미인가요?현재 입력화면에서 안전재고, 여신 등 설정을 변경하면,화면이 새로고침 되면서 입력되어있던 정보가 사라진다는 알림창입니다.따라서, 기존에 입력된 정보를 유지하기 위해서는 설정을 변경하기 전에 먼저 전표를 저장한 뒤설정을 변경해 주시기 바랍니다.