Would you like to visit another country's site?

구매조회에서 전표를 복사한 후 저장하지 않고 창을 닫으면 해당 내역이 저장되나요?

전표 클릭 > 복사 > 저장까지 진행해야 복사한 전표가 저장되므로, 저장하지 않고 창을 닫은 경우 입력한 데이터는 확인할 수 없습니다.

참고사항 : 필요한 경우 다시 복사를 진행하여 저장하시기 바랍니다.