Would you like to visit another country's site?

구매입력을 했다가 삭제했는데 발주서가 완료 상태인 경우, 해당 발주서의 잔량적용으로 구매입력을 다시 할 수 있나요?

구매전표를 수정하거나 삭제하여도 발주서는 이전 진행상태로 자동 원복되지 않으므로 완료 탭에 그대로 표시됩니다.

완료 탭에서 발주서를 불러온 다음, 구매전표를 다시 저장해 주시기 바랍니다.

참고사항 : 완료 탭에서 잔량적용으로 입력하여도 동일하게 적용되므로 문제되지 않습니다.