관계설정 삭제 시 자료 적용 및 확인 방법 안내 관계설정을 삭제해도 이전에 입력된 자료들은 그대로 남아있으며, 관계설정을 삭제하면 이전에 입력된 자료들은 각각의 거래처에 적용이 되어서 확인됩니다. 영업/판매 목록전체 목록